Тебе

Во снах я вижу образ твой,
Ты наяву всегда со мной
Поет и сердце и душа,
Как ты,родная,хороша.
А губы дивные твои,
Сравнимы с красками зари,
В глазах-озерах я тону,
Люблю,люблю тебя одну!
Наступит в жизни листопад,
Как листья клёна дни летят,
Осенних красок хоровод,
А ты со мной который год.
Всю жизнь одну тебя люблю,
Люблю,как солнце,как зарю,
Всю жизнь поёт моя душа,
Как ты,родная хороша!
       20,07,2011


Рецензии