Такой рассвет я сберегу...

ТАКОЙ РАССВЕТ Я СБЕРЕГУ
В НЕМ В ЛУННОСТЬ  РОЗОВОЮ СПИТСЯ
ТЕМ СНОМ ЧТО Я СКАЗАТЬ СМОГУ
ЧТО МНЕ В ГЛАЗАХ ЗАРИ ПРИСНИТСЯ
***********************************
С ПОДРУГОЙ ОХЛАДЕВШИХ ДНЕЙ
В ВЧЕРАШНЕМ СНЕ ОНИ РЕЗВИЛИСЬ
А НЫНЧЕ СМЕЛЫЕ ЯСНЕЙ
ВНОВЬ В НОВЫХ ЧУВСТВАХ ВЕСЕЛИЛИСЬ
************************************
ПУСТЬ ИСКАЖЕННЫЕ НУ ЧТО Ж
Я ИХ ПРИЕМЛЮ  В СТАН БЕРЕЗЫ
ТА ЧТО В СВОЙ ЛИСТВЕННЫЙ ТРЕВОЖЬ
БУДИЛА ГОЛУБЫЕ ГРЁЗЫ
************************************
А ЭТО НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
ИХ РАЗЛЮБИТЬ В СНЕ НЕВОЗМОЖНО
ОНИ МОЙ СИМВОЛ КРАСОТЫ
Я К НИМ ВДЫХАЮ ОСТОРОЖНО
*****************************************
СЮЖЕТ СЕЙ РАДОВАЛ НЕ РАЗ
И ОТТОГО  НЕ ОТЧУЖДАЕТ
ТА ЧТО РАССВЕТОМ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
В СУГРОБЫ СЧАСТЬЯ ПОГРУЖАЕТ
***********************************
В НИХ ЗНАЮ Я И ЗНАЕШЬ ТЫ
НАМ В ЛУННОСТЬ РОЗОВОЮ СПИТСЯ
КАК БУДТО МЫ ЛЕГЛИ В ЦВЕТЫ
И В НАС ЛЮБВИ САД ВЕСЕЛИТСЯ
************************************
******************************************


Рецензии