Всю ночь в лесу

Всю ночь в лесу пел соловей.
Всю ночь соловей пел.
И я всю ночь, всю ночь напролет не спал,
Да и спать не хотел.
Лежал и слушал трель соловья,
Детство свое вспоминал.
Когда я был мал и с отцом вдвоем
Грибы в лесу собирал.
Как ехал на велосипеде с отцом,
По шоссейной дороге в лес.
Отец, педали крутил, а я
Вертелся на раме как бес.
И вот мы с папой уже в лесу,
Слезаем с вело коня,
Из пакета отец достает колбасу,
И кормит колбаской меня.
Затем корзину берем с собой,
И идем собирать грибы.
Эх! Повернуть бы время назад!
Но невозможно это, увы.
Всю ночь в лесу пел соловей,
Всю ночь соловей пел.
И я всю ночь, всю ночь  напролет
Не спал, да и спать не хотел.
Лежал и слушал трель соловья,
И детство свое вспоминал.
Когда я был мал и с отцом вдвоем
Грибы в лесу собирал.
16.07.2003.


Рецензии
мне так понравилось! ващеееееее! как будто это я писал.

Дмитрий Лутошкин   05.12.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Приятно знать, что мое стихотворение не оставило Вас равнодушным. С уважением

Владимир Бак   06.12.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.