ххх

Пишется, пишется, пишется…
Стиснула ручку  рука.
Слышится, слышится, слышится
Голос, далекий пока.
Мир – невезенье, везение.
Мир – он из счастья и бед.
Жизнь – это счастье падения.
Жизнь – это боль от побед.
Жизнь – это чудо удачи,
И неудачи урок.
Все очень важно, все значит
Что-то: и выдох, и вдох.
Пишется, пишется, пишется…
Кто-то диктует слова.
Слышится, слышится, слышится
Ритм, различимый едва.
Кажется, сердце стучится
В мозг, как в закрытую дверь.
Что-то однажды случится:
Жизнь из тоски и потерь
В сказочный сад превратится.
Сердце невидимой птицей
Бьется, порхает, стучится.
Верь, и однажды случиться!..
Верь, верь, верь!
2008 год


Рецензии