Чёрный полу- квадрат
Шныряют тенями стрижи под окнами.
Чего больше,чего меньше?
Заря разлита. Встаю пораньше.
Утро- вот оно. Румянцем артачится.
Знать бы, куда покатится день?
Кому –радость. Кому- заплачется.
Тебе в тон. Попробуй, одень.
А я- напрямик. Иду незатейливо.
Меня не занозь строкой навороченной.
Кому надо – пусть слезет с дерева,
И ствол тиранит пилой - криворученной.
Всё может быть. И «кин-дза-дзою»
С кольцом в носу все КУ- кать станем.
А , может, сушею одной седьмою
По буеракам поп-арта вдарим.
Свидетельство о публикации №113070601970