Нет зла

Ты хотел меня забыть.
Полюбить и бросить.
И в канаву ту зарыть,
Как старую калошу.
Ты любил Алену,
Ты любил Наталью.
А меня каналью,
Совсем позабросил.
Ну а я вот, стерва,
Зла на всех не помню.
Потому что, все же,
Ты у меня хороший.


Рецензии