Прощание

Прощай, душа моя!
Уже уходишь, не допив свой чай.
Так тяжело тебя
В столь дальний путь мне отпустить.
Так велика
Столь безутешная печаль.

Теперь все ивы плачут о тебе,
И дует ветер только с Севера.
Все начинается в голове;
Теперь нет продолжения
Нашей судьбе,
А  ведь я в это даже не верила.

Подумала, забыла,
А ты вспомнил.
Мой мрачный замысел
Сам для себя исполнил.

Прощай, мой друг!
Прости, что не простилась.
Прости, что не заметила опасность.
Сменила слишком поздно
Гнев на милость.
Прощай, любить тебя
Приятно было.
Жаль, что я слишком сильно полюбила.

Теперь все ивы плачут о тебе.
А я..
Я просто жду тебя в онлайне.
Безмолвно-тихой не внимая мольбе,
Я все еще
Тебя не понимаю.

Прощай же, милый друг!
Прощай, собрат.
Прости за то,
Что все же полюбила...


Рецензии