Как прожить жизнь с наибольшими приобретениями

Как  прожить жизнь с наибольшими приобретениями душевных качеств.

Для большинства это даётся просто и естественно, как дыхание! Но для некоторых это непосильное испытание. А казалось бы всего-то надо соблюдать десять заповедей! Если вдуматься всего десять -это по пять пальцев на каждой руке, но в то же время это целая жизнь, целая эпоха! И только целеустремлённые, которые поняли, чио самоосознание -это целая наука и начали работать над собой, укрепляя свой Дух и тело, работая над своими слабыми сторонами, не поддаваясь на искушение лукавого. Время от времени задавая себе вопросы -откуда я появился? Какова была моя предшествующая жизнь? Какая моя миссия на Земле? И что будет с моей душой после смерти моего тела? Начиная задавать философские вопросы своему внутреннему "Я" человек начинает приобретать знания через соответствующую литературу и до него доходит главный смысл, что тело это не только физическая видимость, это ещё Храм для души! О котором надо заботиться также, как и о душе! Находясь в гармонии со Вселенной! Если пошлёшь негативные мысли Вселенной тело моментально отреагирует в виде болезненных толчков. Что такое Вселенная? Вселенная это всё что окружает нас! -небо, земля,небесные светила, растительность, недра Земли и мы люди и животные в том числе тоже часть этой Вселенной. Из этого следует, что никому нельзя посылать негативные мысли. Вселенная -это живая Субстанция и каждый вид населяющий её живёт своей жизнью, и никто не желает, чтобы ему сделали больно. Мы люди тоже остро реагируем на любую боль, точно также и все остальные. И если кто-то нам делает больно, естественно мы не говорим ему спасибо, а посылаем негативную мысль, которая тут же материлизуется и в виде болезней воплощается сделавшему вам больно. На тонком уровне мы все единое целое, т.е. все божье Творение, все братья, сёстры! И в своей семье, в маленькой ячейке общества мы стараемся уживаться и не причинять боль ближним. Так же надо поступать и во всей Вселенной! Пользоваться своим разумом -это тоже целая наука! Бог при рождении каждого из нас наделил разумом и надо пользоваться им в полной мере. Шаг за шагом, крупица за крупицей, работая над собой продвигаться к единой цели! А цель у нас у всех одна -возвращение души в божий Храм!


Рецензии