Я не могу не думать о тебе...
Ты-это все, что мне от жизни нужно,
И если нет тебя со мной,
То значит так судьбе угодно.
И если счастью сбыться суждено,
То все преграды мы пройдем с тобою:
Разлуку, боль, души страданье,
Но восторжествует наша светлая Любовь,
Любовь, что сблизила однажды.
Я верю в светлую звезду,
И в то, что будем вместе.
Я все преграды устраню,
Разрушу все я на своем пути,
И камня я на камне не оставлю,
Лишь только б до тебя дойти!
Свидетельство о публикации №113070601945