Ты

Ты - все, что у меня было;
Буду вечно в памяти хранить.
Ты думаешь, я тебя забыла?
Я никогда не смогу забыть.

Ты был, и сердце ровно билось;
Страданье глаз не застилало.
Я, может, зря тебе открылась.
Я, может, зря тебя узнала.

Ты исчез, а мир не шелохнется;
Никто смерти твоей не замечает.
Но, может, завтра кто-нибудь проснется
И вдруг поймет - кого-то не хватает...


Рецензии
Чуть-чуть с выходом за ритм, но красиво...и глубоко...и честно!

Азия Белая   22.07.2013 14:59     Заявить о нарушении