Арон Гольцер. Перевалил мой путь за половину
Что делать? Чернышевский не подскажет,
Судьба определяет бытиё,
Бывает часто так, как карта ляжет...
Твой враг - свой изощрённый ум,
Профессия наверно не простая,
Арон, дружище, ты не тугодум
По мне-так жизнь милее холостая...
Почаще отвлекайся от забот
Свой мозг не трать уныло на работе,
На всякий случай сам построй ка Дзот,
Стреляй по воскресеньям и субботе.
Если прицелиться - собьёшь себе гуся,
Да ладно, я закончил.Сказка вся.
Свидетельство о публикации №113070601888
Ходок на ****ки, словно на работу.
Арон Гольцер 06.07.2013 20:54 Заявить о нарушении