Дивное кино
Я держу в ладонях дивное кино.
Вспоминаю время, что ушло давно...
Штирлиц нам с экрана мгновения дарил...
Мой сынок "Мгновенья" эти прикупил.
Пусть проходит время: день идёт за днём...
Тихонова любим и с экрана ждём.
Я поставлю трепетно диск на дисковод,-
Окунусь торжественно в сорок пятый год.
Свидетельство о публикации №113070601852
Спасибо.
Аида Дружинина 30.12.2018 18:35 Заявить о нарушении