Мое Счастье
И Радость в Вечности Небес!
Ты Песнь заветная в тиши -
Успокоение сердец…
…
Любовь Твоя необозрима,
Ей нет преград, в Ней Духа сила,
Она объемлет чудным Светом,
Спасенье всем дарует детям…
Наполнит Мудростью нам души,
Питает разум, очи, уши…
Сердцам Весть Божью открывая,
Знакомя нас с прекрасным Раем!
Чтоб Благодатью мы дышали,
Чтоб Верой в Господа крепчали,
Не оставляли чтоб Надежду -
Одеть Небесную одежду!
Так будем мы стремиться к Богу -
Идти Его Святой дорогой…
Христовой Кровью все омыты,
На Небо Дверь ПОКА открыта…
Свидетельство о публикации №113070601824
И хвалу Ему поём.
Раечка, новых песен тебе
во славу Божию и всех звать
под крыло Всемогущего.
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 07.06.2017 23:48 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю тебе!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 08.06.2017 13:21 Заявить о нарушении