У каждого свой сад...

У каждого свой сад
и нежный, и ранимый,
таинственный, тенистый,
драгоценный сад,

Для каждого любовь,
как жизнь, неповторима,
мне сохрани мою,
и принесет стократ.

Услышишь перезвон,
такой необходимый,
для тех, чье счастье все 
слагается из слов.

Кому росы небес 
достаточно единой,
что б вдоволь напитать
и разум, и любовь.

Мне сохрани любовь,
мне многого не надо,
и милому опять 
польется благодать,

У каждого свой сад,
чужой не поминала,
желаю и ему
как мёд благоухать...


Рецензии