Молитва песня

Снова соль и боль, хоть кричи о помощи
Сердце тупо саднит от горечи
Где вина, где беда, о Господи?
Помоги, защити, я у пропасти!

На Тебя уповаю я всякий раз,
Не покинь меня в этот трудный час,
Верю я - тебе за всех нас молится
Владычица Богородица

Поднимался, вставал и снова падал я
И вина и беда и боль моя
Помоги, защити у пропасти
И очисти меня, о Господи!

На тебя уповаю я всякий раз
Не покинь меня в этот трудный час
Верю я - тебе за всех нас молится
Владычица Богородица

Звезды светят в ночи, как из вечности
Не кричи, не проси человечности!
Я прошу одного, о Господи!
Буди милостив мне в пропасти!

На тебя уповаю я всякий раз
Не покинь мня в этот трыдный час
Верю я- тебе за всех нас молится
Владычица Богородица!!!

P.s.: к этим словам есть ноты моей песни.


Рецензии