Казанцеву Дмитрию

Должен ты серьёзным быть,
Примером для ребят.
Надо жить, чтобы прослыть
Отцом с оценкой «5».

Хватит взбрыкивать, шалить -
Ты уже не тот.
Чтобы нам тебя хвалить,
Слаще будь, чем мёд.

Не кричи и не ворчи,
Учись терпимым быть.
Шути и смейся – вот ключи,
Чтоб по теченью плыть.

30.06.2006.


Рецензии