Золотарёву Виктору

Если б все машины были,
Как твоя фамилия…
Вот тогда б мы их любили,
Вместе б с вами мыла я.

Как на солнышке б сияли
И капот, и лестница.
Ну, а так – мы все стояли,
Пока водитель крестится.

Ты у нас завгар, завсклад.
Мы не раз мечтали,
Чтоб гараж и склад, как клад
У тебя стояли.

Чтобы было там, что хошь -
Дрель, отвёртка, гайка,
Болтик и ядрёна вошь.
Вот такая байка.

22.06.2006.


Рецензии