Белогорскому Виктору

Виктор, будто командир:
Не по погонам, так по росту.
Не протирает он до дыр
Штанишки, что даны по ГОСТу.

Конспекты пишет пунктуально,
Рисует карточки молчком,
Решает споры не скандально
И не стучит он каблучком.

Тихо делает свои дела,
Не обращая ни на что внимания.
Честь ему да и хвала,
И дружеского понимания.

12.06.2006.


Рецензии