Арышеву Сергею

Отгадайте-ка загадку!
Как зовут мальчишку?
То хохочет он украдкой,
То читает книжку.

То с улыбкой входит к Вам,
То рычит, как лев,
То откроет душу нам,
То жизнь его, как блеф.

Ничего, что маленький.
Вырастет, поверьте.
Будет он удаленький.
Чуть поживём, поверите.

21.05.2006.


Рецензии