Знакомство с стихи. ру

На данный сайт попал я ведь случайно,
Иль не случайно, посудите господа!
Такая вкусная у вас растет "Брусника",
Что не уйду я впредь от сюда никогда.

Моя подруга пообщалась с самой жизнью,
У них чуть жестковатый состоялся разговор.
Теперь она лежит в палате чистой,
И жаждет их продолжить диалог.

Так интересно наблюдать за этим делом,
Я сам ведь с жизнью пообщаться в предь спешу.
Порой не понимая провиденья,
Я попадаю в штиль, но не грущу.

Так вот, как я попал к вам на "стихиру",
Спешу поведать дорогие господа.
Какая ж вкусная у вас растет "Брусника",
Что не покину ваш ресурс я никогда!

P.S.
Стихи, коль можно се назвать стихами,
Стал я недавно рифмовать.
И мне это нравится!


Рецензии
Я рада, что стало невольной ступенью, чтобы поднять тебя к чему-то новому....

Анна Брусника   07.07.2013 18:03     Заявить о нарушении