В твое сердце с любовью вольюсь...
НЕЖНОЙ ПАМЯТЬЮ СЕРДЦА ЗАЖГЛА
СЛОВНО ЛАСКОВЫМ ВЗОРОМ СВЕТИЛАСЬ
И КУДА ТО ВДАЛЬ ВДРУГ ПОНЕСЛА
*********************************
УНОСИЛА ЗАДУМЧИВОЙ РАНОЙ
ВНОВЬ О КРАЕ ДАЛЁКОМ ОПЯТЬ
ВОЗВРАЩАЛО К ИСТОРИИ ДАННОЙ
В СВЕЖЕСТЬ НОВЫХ РЕЧЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ
*************************************
ХОРОША ТЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ
ПОМНЮ РОЩА ЗВЕНЕЛА В ТОТ МИГ
ГОЛОСИЛА ТЕБЕ ЛИШЬ ДОСТАНУСЬ
ЭХОМ СЕРДЦА ПОД РАДУЖНЫЙ КРИК
**********************************
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ КРАСОК НА СВЕТЕ
КАК РАССВЕТНЫЕ ЛИЛИСЬ СЛОВА
А ВОКРУГ КРУЖЕВНЫЕ В ЗВОН СЕТИ
ТАК СТРУИТ В ГОМОН СЕРДЦА МОЛВА
************************************
О ТЕБЕ НЕСГАСАЕМОЙ БИЛОСЬ
В ЗАДУШЕВНОМ ПОЛЕТЕ ЦВЕТОВ
МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ЧУВСТВАХ СВЕТИЛОСЬ
Я ГОРЕТЬ В ЭТОМ СЧАСТЬЯ ГОТОВ
***********************************
УПОЕННЫЙ ТОБОЙ ДОРОГАЯ
ГОЛУБОЮ РАВНИНОЙ ПРОЙДУСЬ
С НЕЖНОЙ ПАМЯТЬЮ СЕРДЦА РОДНАЯ
В ТВОЕ СЕРДЦА С ЛЮБОВЬЮ ВОЛЬЮСЬ
**************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113070601773