Моему караулу

(шутка)

Мы мчимся на рассвете
И в дождь, и в зной, и в снег.
Никто не остановит
Наш спринтерский забег.

Нам нужно быть на месте
В весьма короткий срок.
И нет нам не знакомых,
Не пройденных дорог.

Мы там и сям бывали,
Мы тут и здесь прошли.
Везде, где нас позвали,
Подснежники взошли.

Да, мы конечно тоже
Ломаемся подчас,
Но бравые ребята
Починят всё за раз.

Мы честно и сердито
Долг выполняем свой.
Осталось не поссориться
Ни с другом, ни с собой.

Тогда ничто на свете
Нам будет нипочём.
И будет жизнь казаться
Мёдом с калачом.

30.04.2006.


Рецензии