Женщине

Какой блудливый, женский взгляд,
С меня сорвал мужской наряд
Теперь я гол перед тобою,
В тебя влюблен весь,с головою!
Я с ней,родная,не дружу,
К тебе одной несу я душу,
Хочу одну тебя вдыхать,
Хочу ласкать тебя,страдать,
Когда тебе бывает больно
И весь я твой,твой раб
Невольно,
Продался телом и душой.
Моя ты,я навеки твой!
  05,09,2011,


Рецензии