Малахову Владимиру Ивановичу

Есть у начальства качество одно,
Которое реально помогает
Уйти в туман, растаять или лечь на дно.
И где ты – так никто и не узнает.

Окончив на «отлично» курсы маскировки,
Достоин званья «Каспера» вполне.
Не надо никакой экипировки,
Ведь на одной мы радиоволне.

Ищу, ищу… Меня, увы, не слышит,
Координат своих не оставляет,
То снова в спину где-то рядом дышит,
То резко в Управленье улетает.

Незаменимый, что ещё сказать?!
Не «Каспер», просто Фигаро и только.
Я не могу Вам это доказать,
Да сами знаете примеров столько!!!

Взять наши бесконечные ремонт,
Побелка, техосмотр, покраска окон…
На улице тепло, а в части нужен зонт.
Неровен час, испачкается локон.

День начинался с Вас и день заканчивался Вами.
Ушла в небытие и эта полоса.
Не огорчайтесь, что простились с нами,
Запоминайте наши голоса.

30.04.2006.


Рецензии