Петрухиной Марианне

Жизнь покидала, потрепала,
Немало горя видела и слёз,
Но лишь заметнее ты стала,
Как маленькая ель среди берёз.

Не разучилась удивляться
Тому, что снова снег пошёл,
И не устала улыбаться,
Вдруг если в гости кто зашёл.

Ты знаешь столько, что порою
Все знания самой вредят.
Забудь про всё, живи мечтою.
Мечта и вера не надоедят.

Оставь анализа величие.
Он с чувствами - всегда в борьбе.
Живи, не ударяясь в безразличие,
Но подчинить попробуй мир себе!

30.04.2006.


Рецензии