Настоящим ребятам из пятой

Мы разошлись и в общем не скучали
Ни друг о друге, ни о прошлых днях
И все другие праздники встречали
В своём кругу в заботах и в делах.

И только с приближеньем этой даты
Вдруг ощущаешь в сердце – такая пустота…
Один звонок – и все мы, как солдаты,
Собрались дружно здесь. Какая красота!

Мы посмеёмся, может лишку выпьем,
Повспоминаем и поговорим о том, о сём,
А если захотим, и под гитару скрипнем
О долге, чести, дружбе. И это всё о нём.

Не видимся подолгу мы подчас.
Карьера вышла не у всех блестящая…
А каждый год 17-го, как сейчас -
Вот это «пятая», вот это настоящая!

17.04.2006.


Рецензии