Троегубову Сергею

Ничего он не боится,
Как по улице промчится
И прибудет к месту верно
Самым первым он наверно.

Знает все дворы, проулки,
Улицы и переулки.
Не мешало б, ребятишки,
Заглянуть вам тоже в книжки.

Если текст вам не знаком,
Побеседуй с знатоком.
Всё расскажет, объяснит,
Никогда не закричит.

Вот таким и оставайся,
Но совсем не задавайся.
Молодых пока учи,
И получишь калачи.

13.04.2006.


Рецензии