ххх

Сейчас без мечты о тебе не умею прожить даже  полчаса,
Я вижу,  я верю, - откроются двери, и ты мне расскажешь сам
Как в эти минуты, пока торопливо по улицам ты спешил,
Ты думал о том, как мы встретимся, милый, ты этим дышал и жил!

Я помню тепло и внимательность взгляда,  касанье и трепет рук.
Тобой закрываюсь, и ты заменяешь мне воздух и  мир вокруг!
И ты – средоточие жизни и счастья, ты радость и боль моя.
Я рада, что чувствую эту причастность, в тебе растворяюсь я.

И знаю в душе я про то, что  откроются двери, хороший мой,
И руки в руках, и объятья раскроются, только придешь домой.
И счастье причастности, радость и нежность – все будет у нас  двоих!
И день ожидания встречей закончится.
Поторопить мне минутки так хочется,
Приблизить желанный миг!

Я слышу шаги, и замедлилось время, как в танце или во сне.
Так тихо в квартире, что, кажется, слышу, как падает первый снег.
Так тихо в квартире, что кажется громким, неистовым сердца стук.
И ты на пороге…  и мы оказались вдвоем во Вселенной вдруг!
2008 год


Рецензии