Я голос твой...

2010 
Песня


Я не живу с "картинками"
Я не питаюсь "льдинками"
В Свете любви и Истины:
Я с тобой;
Ты Моя нежность званая,
Светом Любви избранная!
Знай, в вере той и Истине!
Я с тобой!


Свет Любви, Я Сам зажёг!
Зная, что ты, Луч Мой в Пути!
Пой, Я с тобой,
Ты Моя заветная!
Знай, в Вере той,
Я ГОЛОС ТВОЙ!


Не понимают Истины!
Не принимают искренно!
Веруют лишь во внешнего!
А Я ЖИВОЙ!
Ты Моя вечность званная!
Светом любви избранная!
Знай, в Вере той и Истине,
Я с тобой!


Свет Любви Я Сам зажёг!
Зная, что ты, Луч Мой в Пути!
Пой, Я с тобой,
Ты Моя заветная!
Знай, в Вере той! Я ГОЛОС ТВОЙ!

ПЕСНЯ, Слова и музыка даны мне были одновременно,
я просто запела всё это, и только потом записала слова и ноты.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии