Гладышеву Валерию Владимировичу

На лице всегда улыбка,
А в глазах всегда вопрос.
Может это и ошибка,
Но загадок – целый воз.

То ли хочет, чтоб признались
Мы в каких-нибудь грехах,
То ли надо, чтобы сдались
И повязли все в делах.

Вот такой загадочный
Командир у нас.
Всегда добропорядочный,
Хоть пиши рассказ.

Пусть всё так и будет,
И даже ещё лучше.
Пусть на пути не будет
Генералов туча.

05.04.2006.


Рецензии