Мартынову Александру

Саньку знаем много лет,
Знаем, любим, ценим.
Он на всё найдёт ответ,
Который будет ценен.

Потому, что он умеет
Делать всё на свете:
Он и пилит, он и сеет,
И дружит на рассвете.

Мастерит, и снег кидает,
Даже варит кашу,
Никого не обижает:
Ни Васю, ни Наташу.

Будь таким и не жалей,
Что не всё сбывается.
Топай, Санька, веселей -
Счастье повстречается!

13.03.2006.


Рецензии