Рябову Петру

Петь! Ты что-то погрустнел,
Завяз ты в своём траурном развозе,
Как будто два лимона съел.
А помнишь, как бывало на разводе…

Как вскрикнешь петушком,
Как взмашешь крыльями,
Как пыль закрутишь
Вихрями из-за угла:

И голос твой,
И руки были сильными…
Совсем не хочется сказать,
Что радость умерла.

11.01.2006.


Рецензии