Назарову Андрею

Сегодня день рожденья у Андрюши.
Мальчишка он и ладный, и высокий.
Не знаем, очень любит ли он груши,
Но пусть услышит наш привет далёкий.

Желаем отдохнуть и сил набраться
На год, на два, на пять десятилетий.
Нигде и никогда не смей сдаваться,
Пой веселей. Ты – за семью в ответе.

07.01.2006.


Рецензии