букет венеры

Владимир Шин
 Блюдя гражданский этикет,
 Войдя, с улыбкой крокодила,
 Я подарил тебе букет…
 Меня своим ты наградила.


 букет, что мне подарен вами,
 пропитан крокодильими слезами,
 теперь мне не до Ген и Чебурашек
 мне б вывести скорей  букашек ваших.


Рецензии