Дылдиным Андрею и Наталье

(поздравление на свадьбу)

Вы улыбаетесь сейчас.
Сегодня лучшее – для Вас.
Мы рады вместе с вами,
С родными и друзьями.

Пускай улыбка светит вдаль,
Пусть никогда не будет жаль,
Что день прошёл напрасно.
Пусть будет всё прекрасно!

С улыбкой день встречайте,
С улыбкой провожайте,
Друг другу улыбайтесь
И – не расставайтесь!

28.10.2005.


Рецензии