Америка

Америка Америка
Страна обетованная
От берега до берега
Орехово-бананная

Ирландская еврейская
Латино-африканская
Китай-Тайвань-корейская
Всемирно-эмигрантская

Звездасто-полосатая
Не через-пень-колодная
Могучая пресамая
Недаром что свободная

Хайвэй-автомобильная
Рекламно-Голливудная
Плэйбой-любвеобильная
Устойчиво-валютная

Футбольная бейсбольная
Ток шоу заполошная
Блюз-кантри-рок-н-рольная
Прощай моя хорошая


Рецензии