Нарисуй мне картину

Мой любимый человек!
Где ты? Отзовись!
Почему же ты молчишь?!
Я прошу: «Приснись!»

…Пусть опять рисуем мы
Сказочный пейзаж:
Мишки, зайки и слоны
Вновь танцуют джаз…

Во лесУ сегодня праздник,
На поляне – танцы…
Поезд весело летит
С отдаленных станций.

По вагонам разместились
Тигры, волки, кошки…
Все торопятся, спешат,
Прыгают с подножки…

Начинается концерт.
Просьба: не опаздывать.
А для зрителей места
Надо бы заказывать!

Мышь – солистка, хор утят,
Барабанщик – дятел,
Иллюзионист-петух
Хохолок взлохматил…

Ты рисуешь, я смотрю…
Кисточка летает…
И волшебная страна
Снова оживает…

…Я прошу тебя: «Приснись!»
Очень я скучаю…
Только там тебя увижу…
Папа умер… Знаю…

05.07.13.

А вверху - рисунок моего папы.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение. Я думаю, что Вашему папе оно бы понравилось.

Ирина Сикорская   29.11.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, на добром слове. Да, папе нравилось то, что у меня получалось.

Ольга Дорохина-Карасева   29.11.2013 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.