На углях греться мне...

Спи мирно и сладко,
Сновидения подарком,
В ослепительно ярком,
Среди леса палатка,

Среди рек и озёр,
На заре по утру,
Бросит ветки костру
Глаз ослепляющий взор...

Приди мне во сне,
Иль возьми мою кровь,
На бумаге любовь,
На углях греться мне...


Рецензии