Жизнь даёт нам уроки - их не нужно бояться...

Жизнь даёт нам уроки - их не нужно бояться...
На пути может многое нам повстречаться...
Просто надо сомненья отбросить все прочь,
В предвкушении счастья всё превозмочь!


Рецензии