Сегодня ты одела мини-юбку

Сегодня ты одела мини-юбку...
От твоих ножек глаз не оторвать!
И шпилька тонкая и бархат кожи
А как красиво умеешь танцевать!

Ты в танце чувственном волнуешь окруженье!
Мужские взгляды в откровении скользят.
Желаний бурю сразу вызываешь.
Глаза мужчин о многом говорят...

А твои губы жаждут поцелуя!
Объятий жарких ты уж заждалась!
Твоё дыханье прерывисто в желаньи.
Движенье каждоё пронизывает страсть!

Любовь с тобою-это бесконечность!
И голод страсти твой неутолим!
И оторваться просто невозможно!
И пыл огня с тобой неугасим!

Сегодня ты одела мини-юбку.
Сегодня многих ты с ума свела!
И вдруг,как золушка,в ночи исчезла.
Оставшись в мыслях,как желанная мечта...


Рецензии