Не привыкай, не жди и не зови
Ты - несвободен, ты - в плену у страха.
Листы календаря, где мы, порви
И наши ночи отправляй на плаху.
Да, мы совпали, словно ключ с замком,
Да, наши души бились в унисон.
Но хрупкий мир солдатским сапогом
Ты придавил, решив, что это сон.
Что не бывает в наш циничный век
Такой любви, такого совпаденья.
Что ты - не принц, обычный человек,
Что не достоин быть ты даже тенью
Такой красавицы и умницы, как я.
Ну что за неуместные сравненья?
Ведь я живая, не из сказок, я - твоя...
Жаль, не поверил и ушел без сожаленья
В свой прежний мир, где цвета моих глаз
Осталась лишь извечная тоска.
Туда, где никогда не будет нас...
Там лишь депрессии тяжелая рука
Тебя опять за душу будет брать.
Там - только ложь, разбитые мечты,
Там остается только закричать,
до боли в горле и до хрипоты!
Никто не будет тело покрывать
Волной горячих нежных поцелуев.
Там пробурчат: "Где шлялся? Иди спать".
Зато ее давно ты не ревнуешь.
Ты в ней уверен - завтра, как вчера
Она опять уткнется в телевизор,
А ты один, на кухне, до утра,
Пересчитаешь чайные сервизы
И переставишь мебель по феншую,
Но до рассвета так и не уснешь.
Подумаешь о том, что может всуе
Решил, что мои чувства - это ложь?
06.07.2013.
Свидетельство о публикации №113070601643