Песня зимы

Нам соло зимнего сонета
Исполнит матушка пурга,
Поёт она про то,про это,
Про,льды,мороз,про полюс света,
Где снег,метели,холода,
Под снегом только мерзлота
Хранит в себе пласты-века,
Хранит эпохи и века...
И вряд ли мы с тобой увидим,
Что лёд упрятал навсегда.
             26,11,2011,


Рецензии