А чтоб всегда в Одессе славно жили!

"Ночь повисла на плечах,
День чернилами размыло,
Спит усталость на руках."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого
залива",стр.105



А чтоб всегда в Одессе
славно жили!
Катались даже летом на
коньках,
и пили всем доступные
"чернила",
Залив свои желания и
страх!

О Боже,что это за мука:
На небе зажигать огни...
Побереги,Наташа,руки-
Нужны и для семьи они!


Рецензии