Слово - не воробей!

Слово - не воробей, вылетел и таков,
И разлетаются стайки наших с тобой стихов,
И разнесут семена, травы земли множа...
Что рифмавалось - не зря, что не сложилось - тоже.
 
Черным на белый снег, как по весне грачи,
Слово - строкой к строке, снова оно не молчит!
Словно следы на снегу - знающий разберет -
Трещинами на льду - теми, что топят лед.
 


Рецензии