Любовь к Пятой Авеню
Иду по пятой Авеню
И понимаю мозгом костным,
Что пропадаю на корню,
Что слишком поздно на попятную,
Что никого я не виню
За то, что я влюбился в Пятую
Треклятую Авеню.
Летел за славою на Запад -
За чудом шел я на Восток,
И говорил мне Римский Папа:
"Бог с ней Америкой, сынок!"
Да все зовут друзья приятели,
И никого я не виню
За то, что я влюбился в Пятую
Треклятую Авеню.
Я возлюбил ее так нежно,
Как Дульцинею Дон Кихот!
Она продажная, конечно,
И очень дорого берет!
Но горячи ее объятия,
И никого я не виню
За то, что я влюбился в Пятую
Треклятую Авеню.
Мильоны душ попали в сети
Нью-Йоркских Стрит и Авеню.
На рубеже любви и смерти
Я пропадаю на корню.
Горит Эмпайр, и впору плакать бы,
Да никого я не виню
За то, что я влюбился в Пятую
Треклятую Авеню!
Свидетельство о публикации №113070601571