Эта сердце волнуясь быть может

ЭТА СЕРДЦЕ ВОЛНУЯСЬ БЫТЬ МОЖЕТ
ОКУНУЛОСЬ В МЕЧТЫ В КРУЖЕВА
И СОМНЕНИЯ ЛАСКОВА ГЛОЖЕТ
В ПТИЧЬЕМ ГОМОНЕ ИЩЕТ СЛОВА
**********************************
ТЕ ЧТО ВЕТРОМ РОЖДЕННЫЕ ЗНАЮ
ОБРАНИЛИСЯ В СЕРДЦЕ МОЕ
Я ИХ ЗВУКИ В ВОСТОРГ ПРИНИМАЮ
В НИХ НАШЕЛ Я ДРУГ СЛОВО ТВОЕ
**********************************
ЗА ОКНОМ ШЕЛЕСТЕЛА БЕРЁЗА
В ГОЛУБОМ ОБОНЯНИИ НЕБЕС
ЗАСВЕТИЛА ВНОВЬ НЕЖНАЯ ГРЁЗА
И ЗАЖГЛА В ГЛАЗАХ ПЛАМЯ СЕРДЕЦ
**********************************
КАК ОНИ ПО ТРОПИНКЕ СПУСКАЛИСЬ
ПОД ТУМАНЫ НА БЕРЕГ РЕКИ
ТИШИНОЙ ОТ ДУШИ НАСЛАЖДАЛИСЬ
И ДЫШАЛИ ЛЮБОВЬЮ ТАКИ
******************************
ВОТ ТАКОЕ ГЛАЗА ОТРАЗИЛИ
КРАСОТУ ОТРАЗИЛИ ВОКРУГ
РАННИМ УТРОМ ОНИ ПРИЛЮБИЛИ
ПТИЧИЙ ГОМОН ПОД СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ
**********************************
ИМ ВОЛНУЯСЬ НА СЕРДЦЕ БЫТЬ МОЖЕТ
ПРОБУДИЛИСЬ МЕЧТЫ В КРУЖЕВА
ЗНАЧИТ ВЕТЕР РАССВЕТНЫЙ ПОМОЖЕТ
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ ЛИШЬ СЛОВА
**************************************
**************************************
 


Рецензии