Мы споём им

6.10.2012.

В Слове Истины, вдвоём
Мы споём им в свете "свинги",
В Радости, в Любви:

Hajom, moach jom
Hawane, lawe hajom
Hawane, schajom hajom

Читая Тору на Иврит,
Не думай:"что и где болит"
Она и врач твой и вода,
Она и вечная гряда - чудес!
Что к вам явилася с Небес:
Она в Отце - походами.

А в Сыне - Утренней Звездой,
Что на рассвете принесла - Любовь!
И пробудила ото сна,
Блаженством вечным в Нём,
В Спасителе Едином и Живом.
Он вечный Свет с Небес;
Святой, Красив, как нежный атлас.
В Его спокойной радости.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.

Здоровье там, где Он Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.