Выспренняя стогосерость

Дали им волю - и попёрли.
Ворковать.
Вовдоли - стога золотые!

А забыли, что пыль от них серая.
И надо бы где-нито помыться...

А! - говорят, - хрен с ним,
хапай, пока комбайн стоит.


Рецензии