Танкетки июня. Свалка всё сохранит

*

все точки
расставил

 

из лЖИЗНИ

максимы
Максима
 
 


*

мгновенье
обновись
 


 




биография

ничего
не помню
   
 




Евгению Мартынову

свалка
всё сохранит
   
 




ниже
прожиточного
минимума

денег
не хватает
   





... сразу после лекции едет на вручение премии АВС,
но не надеется ее получить,т.к. "сколько же мне можно давать".
из письма

Лауреатом "АБС-премии" вкатегории"Художественная проза" стал
Дмитрий Быков, отмеченный за роман "Икс",
которому данная награда присуждается в третий раз.

лента новостей

Быкову
всё всё всё
   
 




танцует
жираф
а шейк
под баобабом

танцы
всех спасают
 
 



обещание

женюсь
на России

   

 
из Пушкина


я вас
любил и всё

коллаж на мой текст Евгения Рыбаченко(Никола,Байкал)
 


Рецензии
Владимир, извините, но в слове "можго" - опечатка.

А про Быкова очень верно подметили.
Роман.

Роман Калинин   14.07.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман, забыл исправить в пистме товарища!
А Быков заслужил,работяга...Тайно завиду, его трудоспособности..

Владимир Монахов   14.07.2013 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.