Не провожай
Вдаль собственных ночей!
Не провожай меня любимая
Совсем не провожай!
Припев(2 раза):
Не провожай меня печальным взглядом
Согрей меня своим теплом!
Не провожай меня на поле битвы
Убей меня душой и сердцем!
Не провожай меня ни в дни, ни в ночи,
Не провожай меня ни в годы, ни в века!
Припев(3 раза):
Не провожай меня печальным взглядом
Согрей меня своим теплом!
Не провожай меня на поле битвы
Убей меня душой и сердцем!
Не провожай меня!
Не провожай!
Не провожай!
Не провожай!!!
Свидетельство о публикации №113070600152